なにわ [与太話]
今年もやってきました大阪出張。
仕事の詳細はおいといて。
前回はいけなかった、
1日目昼に、はり重でちゃんとハヤシライスと赤だしを食し、
翌夕には、げん家でイベリコチャーシューに舌鼓。
我的ノルマは達成です。
ファイル転送試験がタイムアウトしてようが、上記2点をクリアしてるので満足。
さて、その他というと、今回は新人な後輩な子が初出張だったので、
(つか、毎度の事ですが)なんばをうろつく。
類は友を呼ぶ、というと失礼にあたり殺されるかもしれないxですが、
優柔不断な人が3人で、揃ってうろうろ。
うーん。古人曰く、3人揃えば文殊の知恵、といいますが、決定力不足(苦笑)
氷雨が振る中散々歩き、千房でお好み焼き。
ちょっと驚いたのは、テーブルに鉄板があるのに、焼いたのが出てくるんですねぇ。
ちょっと不思議な感じがしました。
塩焼きそば、山芋のお好み、とん平焼き、貝柱、スタミナ焼きを3人でがっつり。
そんだけ喰えば、そりゃぁ2軒目いく時間なくなろうというもの。
2008-02-04 22:04
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